750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Festin de Nounouille
4 décembre 2011

Boulettes transformées en petits steacks hachés à l'estragon

Marre de manger de simples boulettes? Une solution: ajouter de l'estragon dans la farce!!!
Une innovation réussie!!!
Et une vraie recette de paresseuse....

Ingrédients
Pour 6 steaks
500 gr de hachis porc et boeuf
1 oeuf
1 oignon
3 petites tranches de pain (sans la croûte)
1 grosse cuillère à soupe d'estragon
Sel et poivre

Mélanger le hachis avec l'oignon haché, l'oeuf, le pain coupé en petits dés, l'estragon, le sel et le poivre.
Former 6 boulettes avec les mains et les aplatir en petits steaks.
Cuire sur les 2 faces dans une poêle ultra chaude.

Astuces
Accompagner avec un gratin de carottes et patates douces.
Cuire les steaks en fonction des goûts, par exemple que l'extérieur soit bien croquant et l'intérieur encore un peu rosé.

boulettes estragon

Publicité
Publicité
Commentaires
K
de bonnes boulettes que vient réveiller l'estragon.
Publicité
Archives
Publicité