4 décembre 2011
Boulettes transformées en petits steacks hachés à l'estragon
Marre de manger de simples boulettes? Une solution: ajouter de l'estragon dans la farce!!!
Une innovation réussie!!!
Et une vraie recette de paresseuse....
Ingrédients
Pour 6 steaks
500 gr de hachis porc et boeuf
1 oeuf
1 oignon
3 petites tranches de pain (sans la croûte)
1 grosse cuillère à soupe d'estragon
Sel et poivre
Mélanger le hachis avec l'oignon haché, l'oeuf, le pain coupé en petits dés, l'estragon, le sel et le poivre.
Former 6 boulettes avec les mains et les aplatir en petits steaks.
Cuire sur les 2 faces dans une poêle ultra chaude.
Astuces
Accompagner avec un gratin de carottes et patates douces.
Cuire les steaks en fonction des goûts, par exemple que l'extérieur soit bien croquant et l'intérieur encore un peu rosé.
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Commentaires
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