Cela faisait longtemps...
Une petite quiche! Le fromage enfoui sous les courgettes reste coulant, on le découvre comme une délicieuse petite surprise...
Rapide et efficace, elle est prête en moins de 30 minutes.

Ingrédients
1 pâte feuilletée toute prête
2 tomates
1 bûchette de fromage de chèvre
1 belle courgette
4 oeufs
Crème fraîche
Sel et poivre

Préchauffer le four à 220° chaleur tournante.
Hacher finement la courgette (la recette dit "râper", mais je détester râper les choses) et faire revenir les petits morceaux dans un wok avec un filet d'huile d'olive. Une fois cuits mais encore croquants, laisser égoutter dans une passoire.
Dans un moule à tarte, étaler la pâte et la trouer avec une fourchette.
Découper des rondelles de tomate et de chèvre de la même épaisseur puis les disposer sur la pâte.
Dans un saladier, battre les oeufs avec sel et poivre, ajouter les courgette et un peu de crème. Verser sur la pâte.
Enfourner pour environ 20 minutes.

Astuces
Faire l'impasse sur les tomates.
Remplacer le chèvre par du boursin.
Ajouter des lardons.

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