Cette recette s'adresse à toutes les mamans (les papas aussi hein!) qui à la fois doivent s'occuper ET occuper leurs petits pendant les vacances et rêvent de faire de la pâtisserie dans le calme.
Voilà, j'ai trouvé: une pâte sablée, des emportes pièces et du sucre impalpable!
Résultat des petits biscuits sablés et sucrés et surtout des enfants comblés!!!

Ingrédients
1 pâte sablée toute prête
1 jaune d'oeuf
Sucre impalpable

Réalisation
Préchauffer four à 180 degrés.
Sortir la pâte de son emballage (hahaha) et l'étaler sur le plan de travail. A l'aide des emportes pièces, réaliser des formes diverses et variées et les poser sur une plaque allant au four (recouverte de papier cuisson).
Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Laisser refroidir puis saupoudrer de sucre impalpable et déguster!

Astuces
Varier les plaisirs pour les décorations: tremper dans le chocolat fondu, tartiner de confiture, empiler avec de la crème fraîche..

3

4

1

2