Cuisses de poulet moutarde et romarin
Une manière très facile d'agrémenter de simples cuisses de poulet.
Et à part faire mariner et allumer le four, pas grand chose à faire...
Ingrédients
2 cuisses de poulet
3 échalotes
1 grosse cuillère de moutarde à l'ancienne
1 branche de romarin
1 branche de thym
huile d'olive
Sel et poivre
Éplucher et hacher les échalotes, détacher les feuilles de romarin et de thym des branches. Dans un plat, mélanger tous les ingrédients et y faire mariner le poulet au moins pendant 1 heure.
Enfourner dans un four à 175 degrés pour environ 1 heure. (Je n'ai pas changé de plat, j'ai enfourné mon plat de marinade tel quel...)
Astuces
Si pendant la cuisson, la marinade commence à brûler, couvrir le plat avec une feuille d'aluminium.
Ajouter de l'ail à la marinade. (n'en avais plus...)
Servir avec une salade toute simple de tomates-mozzarella (tomates et mozzarella coupées en rondelles, parsemées de feuilles de basilic frais, sel, poivre et huile d'olive)