750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Festin de Nounouille
13 juin 2012

Salade de quinoa au poulet, raisins et herbes du jardin...

 Une recette fraîcheur! Succès garanti!

Ingrédients
200 gr d'aiguilettes de poulet
1 grand verre de quinoa (cru)
200 gr de maïs
2 grosses poignées de raisins sans pépins (entiers si petits et coupés en deux si gros)
Ciboulette, persil, coriandre, basilic frais du jardin
1 cuillère à soupe de miel
Cannelle
Huile d'olive
Gingembre en poudre
Sel et poivre

Cuire le quinoa (1 dose de quinoa pour 2 doses d'eau salée). Rincer puis laisser refroidir.
Faire cuire le poulet en le saupoudrant de cannelle, sel et poivre. Une fois cuit, verser le miel et laisser légèrement caraméliser les 2 faces du poulet. Laisser refroidir.
Laver les raisins et les herbes fraîches puis hacher-les. Égoutter et rincer le maïs.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Assaisonner avec l'huile d'olive, gingembre, sel et poivre

 

1

2

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Mmmmm...là je suis au boulot, c'est calme à mort...et du coup, je viens ici et j'ai FAIM !
Publicité
Archives
Publicité