Salade de quinoa au poulet, raisins et herbes du jardin...
Une recette fraîcheur! Succès garanti!
Ingrédients
200 gr d'aiguilettes de poulet
1 grand verre de quinoa (cru)
200 gr de maïs
2 grosses poignées de raisins sans pépins (entiers si petits et coupés en deux si gros)
Ciboulette, persil, coriandre, basilic frais du jardin
1 cuillère à soupe de miel
Cannelle
Huile d'olive
Gingembre en poudre
Sel et poivre
Cuire le quinoa (1 dose de quinoa pour 2 doses d'eau salée). Rincer puis laisser refroidir.
Faire cuire le poulet en le saupoudrant de cannelle, sel et poivre. Une fois cuit, verser le miel et laisser légèrement caraméliser les 2 faces du poulet. Laisser refroidir.
Laver les raisins et les herbes fraîches puis hacher-les. Égoutter et rincer le maïs.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Assaisonner avec l'huile d'olive, gingembre, sel et poivre