Une petite recette de printemps ultra simple qui se décline en entrée ou en plat.

Ingrédients
1 pâte feuilletée toute prête
1 pomme
1 bûchette de fromage de chèvre
2 cuillères à soupe de miel
200 gr de lardons fumés

Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire griller les lardons dans une poêle sans matière grasse. Laisser refroidir.
Couper la pâte en deux. Sur un côté de chaque moitié (...), placer des rondelles de fromage de chèvre, 1/2 pomme coupée en fines lamelles, une cuillère de miel et la moitié des lardons. Replier la pâte par dessus la garniture et appuyer avec une fourchette sur le contour pour bien fixer les contours.
Enfourner environ 15 minutes, il faut que la pâte soit cuite et dorée.

Astuces
Servir avec une salade à l'huile de noix
Ajouter des noix concassées ou des pignons de pins à la farce (je n'en avais pas et je l'ai regretté...)
Pour servir en entrée, couper la pâte en 4.
Les lardons sont facultatifs, mais pour servir comme plat, c'est plus copieux.

Sans titre-1 copie

Sans titre-1